
1 pâte feuilletée
250 ml de crème fraîche
4 c-à-s de moutarde
250 de brocolis frais ou surgelés
3 œufs
gruyère râpé (selon les goûts)
sel
poivre
1
Faire cuire les brocolis (à la vapeur ou à l’eau) et les mettre de côté. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2
Dans un moule, étaler et piquer le fond de tarte.
3
Dans un saladier mettre la crème fraîche, les œufs, la moutarde, le sel, le poivre et le gruyère râpé.
4
Mettre les brocolis au fond du moule et recouvrir de la préparation. Remettre du gruyère par dessus pour faire gratiner.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
250 ml de crème fraîche
4 c-à-s de moutarde
250 de brocolis frais ou surgelés
3 œufs
gruyère râpé (selon les goûts)
sel
poivre