
200 tomates cocktail
200 de fromage de chèvre frais
100 courgette
10 olives noires
3 œufs
100 ml de lait
1 c-à-s de farine tamisée
noix de muscade (facultatif)
sel et poivre
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dans un plat à gratin beurré, déposer le fromage de chèvre écrasé, les olives coupées en morceaux et la courgette râpée crue. Couper les tomates en deux et les disposer dans le plat, face bombée vers le haut.
3
Battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine en pluie puis la ciboulette ciselée. (mixer si grumeau).
4
Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade râpée.
5
Verser la préparation dans le plat à gratin de façon à ce que les tomates affleurent.
6
Laisser cuire au four pendant 35-40 minutes et servir chaud ou froid avec une salade verte.
Ingrédients
200 tomates cocktail
200 de fromage de chèvre frais
100 courgette
10 olives noires
3 œufs
100 ml de lait
1 c-à-s de farine tamisée
noix de muscade (facultatif)
sel et poivre