
Gambas
2 Carottes
1 Oignon
Persil haché
2 Gousses d ail
1 Feuille de laurier
4 Tomates
Huile d olive
Vin Blanc
Sel Poivre Piment
Cognac
1
Faire revenir les gambas dans l huile d olive très chaude ,une fois qu'elles sont toutes rouge les flamber au cognac .
A part dans une autre casserole faire suer dans l 'huile d'olive 2 carottes hachées ,1oignon haché ,le persil haché 2gousses d ail hachées , le laurier ,les tomates puis couvrir de vin blanc ,et faire bouillir.et baisser le feu jusque tout soit ramollis , puis ,ajouter le sel le poivre ,le piment .
Au dessus de la casserole des gambas passer à la julienne cette sauce au dessus des gambas !
Ingrédients
Gambas
2 Carottes
1 Oignon
Persil haché
2 Gousses d ail
1 Feuille de laurier
4 Tomates
Huile d olive
Vin Blanc
Sel Poivre Piment
Cognac