Options d'impression :

Gambas à l’Américaine (recette de Simone)

Portions1 portion

 Gambas
 2 Carottes
 1 Oignon
 Persil haché
 2 Gousses d ail
 1 Feuille de laurier
 4 Tomates
 Huile d olive
 Vin Blanc
 Sel Poivre Piment
 Cognac
1

Faire revenir les gambas dans l huile d olive très chaude ,une fois qu'elles sont toutes rouge les flamber au cognac .

A part dans une autre  casserole faire suer dans  l 'huile d'olive 2 carottes hachées ,1oignon haché ,le persil haché 2gousses d ail hachées , le laurier ,les tomates puis   couvrir de vin blanc ,et faire bouillir.et baisser le feu  jusque tout soit ramollis , puis  ,ajouter le sel le poivre ,le piment  .

Au dessus de la casserole des gambas  passer à la julienne cette sauce au dessus des gambas !

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size