Tartare d’Avocat et Jambon de Bayonne

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Yields1 Serving
 4 avocats mûrs
 2 tranches de jambon Bayonne
 1 citron
 2 échalotes
 sel et poivre
1

Couper les avocats en deux, retirer le noyau et enlever la pulpe avec une petite cuillère. La mettre dans un saladier.

2

Eplucher l’échalote et la hacher sur les morceaux de pulpe d’avocats.

3

Ajouter le jus du citron, saler et poivrer.

4

Mélanger doucement avec une cuiller.

5

Remplir quatre cercles (ou ramequins) avec le mélange obtenu.

6

Couper les tranches de jambon en grandes lamelles.

7

Présenter sur les assiettes avec le jambon en retirant les cercles.

Ingredients

 4 avocats mûrs
 2 tranches de jambon Bayonne
 1 citron
 2 échalotes
 sel et poivre

Directions

1

Couper les avocats en deux, retirer le noyau et enlever la pulpe avec une petite cuillère. La mettre dans un saladier.

2

Eplucher l’échalote et la hacher sur les morceaux de pulpe d’avocats.

3

Ajouter le jus du citron, saler et poivrer.

4

Mélanger doucement avec une cuiller.

5

Remplir quatre cercles (ou ramequins) avec le mélange obtenu.

6

Couper les tranches de jambon en grandes lamelles.

7

Présenter sur les assiettes avec le jambon en retirant les cercles.

Notes

Tartare d’Avocat et Jambon de Bayonne