Nouilles chinoises au curry de légumes

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 2 escalopes de poulet
 1 oignon
 1 carotte
 0,50 de chou chinois
 1 poivron (ou tomate)
 200 ml lait de coco (une brique)
 1 paquet de nouilles chinoises
 2 tbsp curry jaune
 coriandre
 huile
 sel et poivre
1

Emincez l’oignon et le chou finement. Râpez la carotte, coupez le poivron et le poulet en petits dés.

2

Dans un wok, faites sauter le poulet ; salez, poivrez et réservez.

3

Ensuite, faites sauter les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 15 min pour qu’ils soient bien fondants.

4

Ajoutez la viande, le lait de coco et le curry.

5

Faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet. Ajoutez à la préparation avec les légumes, mélangez et servez.

Ingredients

 2 escalopes de poulet
 1 oignon
 1 carotte
 0,50 de chou chinois
 1 poivron (ou tomate)
 200 ml lait de coco (une brique)
 1 paquet de nouilles chinoises
 2 tbsp curry jaune
 coriandre
 huile
 sel et poivre

Directions

1

Emincez l’oignon et le chou finement. Râpez la carotte, coupez le poivron et le poulet en petits dés.

2

Dans un wok, faites sauter le poulet ; salez, poivrez et réservez.

3

Ensuite, faites sauter les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 15 min pour qu’ils soient bien fondants.

4

Ajoutez la viande, le lait de coco et le curry.

5

Faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet. Ajoutez à la préparation avec les légumes, mélangez et servez.

Notes

Nouilles chinoises au curry de légumes