Print Options:

Guacamole

Yields1 Serving

 2 avocats (bien mûrs)
 0,50 tomate
 1 citron vert (jus)
 1 oignon hachée finement
 coriandre en branche
 1 pincée de cumin
 tabasco
 2 tbsp d’huile d’olive
 sel
 poivre noir
1

Mettez toute la pulpe verte des avocats dans le mixeur. Ajoutez le jus de citron vert qui empêchera l’avocat de noircir et la demi tomate.

Mixez à la fourchette (en gardant des petits bouts d’avocat) ou directement au mixeur.

2

Ajoutez l’oignon finement hachée, le sel, le poivre, la coriandre, le cumin, l’huile et pour finir un peu de tabasco. 

3

Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une belle purée onctueuse. 

4

Astuces Pour la présentation, on peut ajouter dans le guacamole, des tous petits dés de tomate rouges (sans les pépins).

Nutrition Facts

0 servings

Serving size