
2 avocats (bien mûrs)
0,50 tomate
1 citron vert (jus)
1 oignon hachée finement
coriandre en branche
1 pincée de cumin
tabasco
2 c-à-s d’huile d’olive
sel
poivre noir
1
Mettez toute la pulpe verte des avocats dans le mixeur. Ajoutez le jus de citron vert qui empêchera l’avocat de noircir et la demi tomate.
Mixez à la fourchette (en gardant des petits bouts d’avocat) ou directement au mixeur.
2
Ajoutez l’oignon finement hachée, le sel, le poivre, la coriandre, le cumin, l’huile et pour finir un peu de tabasco.
3
Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une belle purée onctueuse.
4
Astuces Pour la présentation, on peut ajouter dans le guacamole, des tous petits dés de tomate rouges (sans les pépins).
Ingrédients
2 avocats (bien mûrs)
0,50 tomate
1 citron vert (jus)
1 oignon hachée finement
coriandre en branche
1 pincée de cumin
tabasco
2 c-à-s d’huile d’olive
sel
poivre noir