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Daube de sanglier

Yields1 Serving

 sanglier coupé en morceaux
 0,50 vin rouge
 400 carottes
 2 échalottes
 25 beurre
 1 tbsp farine
 1 zeste de citron
 1 bâton de cannelle (facultatif)
 champignon de Paris
 Patates
1

Éponger les morceaux de viande et les faire dorer dans le beurre dans une cocotte pas trop longtemps pour pas que la viande durcisse (- de 10mn), ajouter la farine, mélanger et mettre le vin.

2

Faire bouillir puis ajouter le zeste de citron, le bouquet garni, l’ail, le sel, les carottes coupées en rondelles et l’échalote hachée (+ patates si besoin).

3

Couvrir et remuer pour ne pas que ça attache. Faire cuire 1H15 à feu doux, ajouté les champignons en fin de cuisson.

4

C’est meilleur réchauffé le lendemain !

Nutrition Facts

0 servings

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