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Crumble Tomates-Chèvre

Yields1 ServingTotal Time15 mins

 120 de farine
 80 de parmesan râpé
 140 de beurre ramolli
 6 tomates
 1 bûche de chèvre
 basilic frais effeuillé
 poivre du moulin
1

1- laver et monder les tomates. les épépiner puis les couper en petits cubes et les mettre à revenir dans une cuillère d’huile d’olive puis y ajouter le basilic coupé, le sel fin le poivre du moulin. Faire mijoter environ 15 min.
2

2- couper la bûche de chèvre en rondellesd’1 cm environ.

3

3- préparation de la pâte à crumble : dans un saladier, mélanger la farine le parmesan un petit creux puis y ajouter le beurre coupé en dés, pétrir le tout. Réserver.

4

4- dans des ramequins individuels, mettre la préparation à la tomate. recouvrir de rondelles de chèvre, puis recouvrir avec la pâte à crumble.
5

5- faire cuire 15-20 min au four a 180°th 6.

6

Le crumble sera cuit lorsque le dessus sera doré.

Nutrition Facts

0 servings

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