
150 sucre
250 farine
3 œufs
1 sachet de levure
125 beurre
raisins secs
amandes en poudre
fruits confis (en option)
1
Faire fondre le beurre le mélanger au sucre, puis ajouter les œufs 1 à 1.
2
Verser la farine peu à peu avec la levure bien mélanger.
3
Quand la pâte est bien homogène ajouter les amandes effilées, les fruits confits coupés en petits dès et les raisins égouttés.
4
Beurrer le moule faire cuire 1 H à four doux Th.5.
Ingredients
150 sucre
250 farine
3 œufs
1 sachet de levure
125 beurre
raisins secs
amandes en poudre
fruits confis (en option)
Directions
1
Faire fondre le beurre le mélanger au sucre, puis ajouter les œufs 1 à 1.
2
Verser la farine peu à peu avec la levure bien mélanger.
3
Quand la pâte est bien homogène ajouter les amandes effilées, les fruits confits coupés en petits dès et les raisins égouttés.
4
Beurrer le moule faire cuire 1 H à four doux Th.5.