Cake sucré

AuthoradminCategory,
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 20 mins
 150 sucre
 250 farine
 3 œufs
 1 sachet de levure
 125 beurre
 raisins secs
 amandes en poudre
 fruits confis (en option)
1
Faire fondre le beurre le mélanger au sucre, puis ajouter les œufs 1 à 1.
2
Verser la farine peu à peu avec la levure bien mélanger.
3
Quand la pâte est bien homogène ajouter les amandes effilées, les fruits confits coupés en petits dès et les raisins égouttés.  
4

Beurrer le moule faire cuire 1 H à four doux Th.5. 

Ingredients

 150 sucre
 250 farine
 3 œufs
 1 sachet de levure
 125 beurre
 raisins secs
 amandes en poudre
 fruits confis (en option)

Directions

1
Faire fondre le beurre le mélanger au sucre, puis ajouter les œufs 1 à 1.
2
Verser la farine peu à peu avec la levure bien mélanger.
3
Quand la pâte est bien homogène ajouter les amandes effilées, les fruits confits coupés en petits dès et les raisins égouttés.  
4

Beurrer le moule faire cuire 1 H à four doux Th.5. 

Notes

Cake sucré