
sanglier coupé en morceaux
0,50 vin rouge
400 carottes
2 échalottes
25 beurre
1 c-à-s farine
1 zeste de citron
1 bâton de cannelle (facultatif)
champignon de Paris
Patates
1
Éponger les morceaux de viande et les faire dorer dans le beurre dans une cocotte pas trop longtemps pour pas que la viande durcisse (- de 10mn), ajouter la farine, mélanger et mettre le vin.
2
Faire bouillir puis ajouter le zeste de citron, le bouquet garni, l’ail, le sel, les carottes coupées en rondelles et l’échalote hachée (+ patates si besoin).
3
Couvrir et remuer pour ne pas que ça attache. Faire cuire 1H15 à feu doux, ajouté les champignons en fin de cuisson.
4
C’est meilleur réchauffé le lendemain !
Ingrédients
sanglier coupé en morceaux
0,50 vin rouge
400 carottes
2 échalottes
25 beurre
1 c-à-s farine
1 zeste de citron
1 bâton de cannelle (facultatif)
champignon de Paris
Patates