
24 champignons
100 g de fromage frais
100 g de chair de crabe émiettée
50 g de biscuits salés
1 demie botte de ciboulette
1 citron
sel, poivre
1
Couper les pieds des champignons peler les têtes arroser de jus de citron.
2
Mélanger le fromage blanc avec le crabe, le zeste du citron, la ciboulette ciselée sel et poivre.
En garnir les têtes de champignons et les assembler 2 par 2.
3
Parsemer le dessus avec les biscuits concassés.
Mettre au frais.
Ingredients
24 champignons
100 g de fromage frais
100 g de chair de crabe émiettée
50 g de biscuits salés
1 demie botte de ciboulette
1 citron
sel, poivre
Directions
1
Couper les pieds des champignons peler les têtes arroser de jus de citron.
2
Mélanger le fromage blanc avec le crabe, le zeste du citron, la ciboulette ciselée sel et poivre.
En garnir les têtes de champignons et les assembler 2 par 2.
3
Parsemer le dessus avec les biscuits concassés.
Mettre au frais.