
2 escalopes de poulet
1 oignon
1 carotte
0,50 de chou chinois
1 poivron (ou tomate)
200 ml lait de coco (une brique)
1 paquet de nouilles chinoises
2 c-à-s curry jaune
coriandre
huile
sel et poivre
1
Emincez l’oignon et le chou finement. Râpez la carotte, coupez le poivron et le poulet en petits dés.
2
Dans un wok, faites sauter le poulet ; salez, poivrez et réservez.
3
Ensuite, faites sauter les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 15 min pour qu’ils soient bien fondants.
4
Ajoutez la viande, le lait de coco et le curry.
5
Faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet. Ajoutez à la préparation avec les légumes, mélangez et servez.
Ingrédients
2 escalopes de poulet
1 oignon
1 carotte
0,50 de chou chinois
1 poivron (ou tomate)
200 ml lait de coco (une brique)
1 paquet de nouilles chinoises
2 c-à-s curry jaune
coriandre
huile
sel et poivre