
120 de farine
80 de parmesan râpé
140 de beurre ramolli
6 tomates
1 bûche de chèvre
basilic frais effeuillé
poivre du moulin
1
1- laver et monder les tomates. les épépiner puis les couper en petits cubes et les mettre à revenir dans une cuillère d’huile d’olive puis y ajouter le basilic coupé, le sel fin le poivre du moulin. Faire mijoter environ 15 min.
2
2- couper la bûche de chèvre en rondellesd’1 cm environ.
3
3- préparation de la pâte à crumble : dans un saladier, mélanger la farine le parmesan un petit creux puis y ajouter le beurre coupé en dés, pétrir le tout. Réserver.
4
4- dans des ramequins individuels, mettre la préparation à la tomate. recouvrir de rondelles de chèvre, puis recouvrir avec la pâte à crumble.
5
5- faire cuire 15-20 min au four a 180°th 6.
6
Le crumble sera cuit lorsque le dessus sera doré.
Ingredients
120 de farine
80 de parmesan râpé
140 de beurre ramolli
6 tomates
1 bûche de chèvre
basilic frais effeuillé
poivre du moulin
Directions
1
1- laver et monder les tomates. les épépiner puis les couper en petits cubes et les mettre à revenir dans une cuillère d’huile d’olive puis y ajouter le basilic coupé, le sel fin le poivre du moulin. Faire mijoter environ 15 min.
2
2- couper la bûche de chèvre en rondellesd’1 cm environ.
3
3- préparation de la pâte à crumble : dans un saladier, mélanger la farine le parmesan un petit creux puis y ajouter le beurre coupé en dés, pétrir le tout. Réserver.
4
4- dans des ramequins individuels, mettre la préparation à la tomate. recouvrir de rondelles de chèvre, puis recouvrir avec la pâte à crumble.
5
5- faire cuire 15-20 min au four a 180°th 6.
6
Le crumble sera cuit lorsque le dessus sera doré.