
1 tête d’ail
100 de filets d’anchois à l’huile
1 tbsp de persil ciselé
150 ml d'huile d'olive
gros sel
poivre
1
Hachez grossièrement les filets d’anchois au couteau et déposez-les dans un mortier.
2
Pilez en pommade les gousses d’ail pelées avec les filets d’anchois et le persil. Assaisonnez de gros sel et de poivre.
3
Montez la sauce comme une mayonnaise en incorporant doucement l’huile d’olive en filet, pour bien l’émulsionner.
4
Réservez au frais.
Ingredients
1 tête d’ail
100 de filets d’anchois à l’huile
1 tbsp de persil ciselé
150 ml d'huile d'olive
gros sel
poivre
Directions
1
Hachez grossièrement les filets d’anchois au couteau et déposez-les dans un mortier.
2
Pilez en pommade les gousses d’ail pelées avec les filets d’anchois et le persil. Assaisonnez de gros sel et de poivre.
3
Montez la sauce comme une mayonnaise en incorporant doucement l’huile d’olive en filet, pour bien l’émulsionner.
4
Réservez au frais.