
1 pots de yaourt nature
2 pots de farine
2 pots de sucre
0,50 pots d'huile
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1
Verser votre Yaourt nature dans un saladier. Puis nettoyer votre pot de yaourt, celui-ci servant désormais de mesure.
2
Ensuite verser le reste des ingrédients en utilisant votre pot de Yaourt comme mesure.
3
Préchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°) Mélanger le tout à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une pâte onctueuse.
4
Beurrer votre plat à gâteau, y verser votre pâte et mettre au four.
5
Temps de cuisson : 30min
Ingrédients
1 pots de yaourt nature
2 pots de farine
2 pots de sucre
0,50 pots d'huile
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé